Geschichte
Im Jahre 1974 übernahm Guido Wüest mit seiner Frau Verena die bereits bestehende Metzgerei Brunnenhof in Fislisbach. Die beiden gestalteten die Metzgerei neu und spezialisierten sich für Feinschmecker in Richtung Chämi-Grill und Cheminée.
Deshalb der neue Name: Chämi-Metzg. Die Eröffnung fand am 1. Oktober 1974 statt und begeisterte die neue Kundschaft mit Schwarzwaldschinken und Wein zu Discountpreisen.
Nach einem Jahr, also im Jahre 1975 kam sein späterer Partner Paul Kneubühler dazu und brachte viele neue Ideen ins Geschäft. Als gut eingespieltes Team entwickelten Sie zwei tolle Eigenkreationen: die meistverkauften Pariser- und Barbecue Saucen. Im Jahre 1977 wurde die Einzelfirma in eine Kollektivgesellschaft umgewandelt. In den folgenden Jahren wurde die chämi metzg auch über die Ortsgrenzen von Fislisbach bekannt und schaffte sich in der Region Baden einen ausgezeichneten Namen.
Im Jahre 2003 übernahm der Sohn von Verena und Guido Wüest, Marcel Wüest, die Geschäftsleitung der Metzgerei. Im gleichen Jahr wurde die chämi metzg in eine Aktiengesellschaft umgewandelt und als Familienunternehmen in das Handelsregister eingetragen. Ebenfalls im Jahre 2003 verliess Herr Paul Kneubühler die Metzgerei nach 26 Jahren um sich neu zu orientieren.
Anfangs des Jahres 2006 wurde die Metzgerei in einem zweimonatigen Umbau von Grund auf renoviert. Nach abgeschlossener Renovation erstrahlt die chämi metzg ag nun in neuem Glanz. Das Familienunternehmen wurde durch die Tochter von Verena und Guido Wüest, Sulastri Seeger, komplettiert. Sie ist für den administrativen Bereich zuständig.
Die chämi metzg bietet nach über 40 Jahren eine Vielfalt an verschiedenen Produkten und Spezialitäten an. Auch Ihre hauseigenen Saucen sind sehr beliebt auf Parties, Fondue- sowie gemütlichen Grill-Abenden