Rindsentrecôte mit Tomaten-Spargel-Salat


Zutaten

Salat
300 
gr 
verschiedene Tomaten
250 
gr 
grüne + weisse Spargeln
 
 
Fond
1.00 
dl 
Wasser
0.50 
dl 
Weissweinessig
EL 
Salz
EL 
Zucker
Dekoration Salat
 
 
Balsamicoessig
 
 
Olivenöl
 
 
Salz, Pfeffer
 
 
Frische Gartenrkäuter

Zubereitung

Tomaten geschnitten. Grüne und weisse Spargeln schälen. Spargelköpfe separat in Fond dünsten. Stiele schneiden und dünsten.
Fond alle Zutaten mischen und einkochen.
Spargeln und Tomaten mischen und mit Zwiebeln (opitonal) ergänzen. Balsamicoessig, Olivenöl,
Salz Pfeffer über den Salat und mit frischen Gartenkräutern garnieren.
Fleisch: Rindsentrecote am Stück bei 80° für ca. 55 Minuten (je nach Grösse) in den Ofen.
Danach kurz und heiss anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen und dann aufschneiden.